Menu Chiudi

Caratteristiche

Caratteristiche del latte d’asina

In questa tabella sono riportate alcune delle principali caratteristiche del latte d’Asina in comparazione ad alcune altre tipologie di latte.

Caratteristiche nutrizionali di latte, di diverse specie:

specie
grasso
Sostanza secca
lattosio
sali
Proteine totali
caseine
energia(kcal/ L00g)
Donna
3.5
11.7
6.5
0.2
1.5
40
65-70
Asina
0.5
10
6.2
0.54
1.8
45
46
Vacca
3.5
12.5
4.7
0.8
3.5
78
62
Capra
4.3
13.6
4.5
0.8
6
75
71
Pecora
7.5
19.1
4.5
1.1
6
77
105

Valori espressi in g per 100 g

FONTE: REGIONE PIEMONTE DIREZIONE SANITA’, PREVENZIONE E VETERINARIA

AsiLait - Latte d'asina biologico
AsiLait - Latte d'asina biologico
AsiLait - Latte d'asina biologico
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Leggi anche...

 

Documentazione:

CERTIFICAZIONE BIO

BOLLO CE